продукция
|
Мюсли с топинамбуром
Состав: Гречневые, ржаные и ячменные хлопья, фруктоза, порошок клубней
топинамбура, подсластитель.
Характеристики входящих в состав компонентов:
Состав мюслей с топинамбуром разработан специально на основе диабетических
продуктов.
Гречневые, ржаные и ячменные хлопья вырабатываются из зерновых культур
- жизненно необходимых продуктов питания, включающих в себя набор важных
для организма витаминов (В1, В2, В6, РР, Е), микроэлементов (фосфор, магний,
железо, марганец, цинк, медь), ферментов, нуклеиновых кислот и многих
других биологически активных веществ. Кроме того, хлопья, получаемые из
полноценного зерна, содержат зародыши, которые обладают уникальной силой,
помогая человеку сохранять энергию и противостоять болезням.
Фруктоза - уникальный источник углеводов (и энергии!) для людей, страдающих
сахарным диабетом (понижает уровень глюкозы в крови).
Топинамбур - ценное пищевое и лекарственное растение, клубни содержат
инулин - полисахарид, который легко усваивается организмом, понижая уровень
глюкозы в крови, в связи с чем применяется как заменитель крахмала и сахара
при сахарном диабете.
Используемые интенсивные подсластители разрешены к применению в пищевой
промышленности Министерством здравоохранения РФ, не содержат калорий,
не влияют на уровень сахара в крови, могут быть использованы в рационе
питания людей, страдающих сахарным диабетом.
|