о компании | продукция | ассортимент | контакты

продукция

Хлопья 3-х злаковые

Состав продукта: Хлопья пшеничные, хлопья ржаные, хлопья ячменные.
Характеристика:

Для изготовления хлопьев 3-х злаковых используются пшеница, рожь и ячмень - жизненно необходимые продукты питания, включающие в себя набор важных для организма витаминов (В1, В2, В6, В9, РР, Е), микроэлементов (калий, кальций, магний, фосфор, железо, марганец), ферментов, нуклеиновых кислот и многих других биологически активных веществ. Кроме того, хлопья, получаемые из полноценного зерна, содержат зародыши, которые обладают уникальной силой, помогая человеку сохранять энергию и противостоять болезням. Хлопья не содержат никаких искусственных пищевых добавок, консервантов, красителей и ароматизаторов.
Хлопья 3-х злаковые вырабатываются с использованием специальной новейшей технологии, позволяющей получать продукт, не требующий варки при приготовлении.
3-х злаковые хлопья - прекрасная находка для всех, кто ценит свое время и здоровую пищу. Достаточно высыпать хлопья в тарелку, залить кипятком, накрыть крышкой, через пять минут добавить ложку-другую сгущенки, - и замечательная вкусная каша готова.



 
Используются технологии uCoz