продукция
|
Мюсли гречневые
Состав: Гречневые, ржаные и ячменные хлопья, фруктоза, подсластитель.
Характеристика продукта и отдельных компонентов:
Состав гречневых мюслей разработан специально с учетом требований, предъявляемых
к диабетическим продуктам. Композиция мюслей создана на основе гречневых
хлопьев, благодаря чему они могут употребляться в пищу вместо обычной
гречневой каши, традиционно используемой в рационе людей, страдающих сахарным
диабетом. При этом состав мюслей дополнен ржаными и ячменными хлопьями
и подсластителями, придающими продукту замечательные вкусовые качества
и повышенную пищевую ценность.
Гречневые, ржаные и ячменные хлопья вырабатываются из зерновых культур
- жизненно необходимых продуктов питания, включающих в себя набор важных
для организма витаминов (В1, В2, В6, РР, Е), микроэлементов (фосфор, магний,
железо, марганец, цинк, медь), ферментов, нуклеиновых кислот и многих
других биологически активных веществ. Кроме того, хлопья, получаемые из
полноценного зерна, содержат зародыши, которые обладают уникальной силой,
помогая человеку сохранять энергию и противостоять болезням.
Фруктоза - уникальный источник углеводов (и энергии!) для людей, страдающих
сахарным диабетом, понижает уровень глюкозы в крови, при этом обладает
приятным медовым вкусом и значительно слаще сахара.
Используемые интенсивные подсластители разрешены к применению в пищевой
промышленности Министерством здравоохранения РФ, не содержат калорий,
не влияют на уровень сахара в крови, могут быть использованы в рационе
питания людей, страдающих сахарным диабетом.
Продукт готов к употреблению, не требует варки.
|