о компании | продукция | ассортимент | контакты

продукция

Мюсли гречневые

Состав: Гречневые, ржаные и ячменные хлопья, фруктоза, подсластитель.
Характеристика продукта и отдельных компонентов:

Состав гречневых мюслей разработан специально с учетом требований, предъявляемых к диабетическим продуктам. Композиция мюслей создана на основе гречневых хлопьев, благодаря чему они могут употребляться в пищу вместо обычной гречневой каши, традиционно используемой в рационе людей, страдающих сахарным диабетом. При этом состав мюслей дополнен ржаными и ячменными хлопьями и подсластителями, придающими продукту замечательные вкусовые качества и повышенную пищевую ценность.
Гречневые, ржаные и ячменные хлопья вырабатываются из зерновых культур - жизненно необходимых продуктов питания, включающих в себя набор важных для организма витаминов (В1, В2, В6, РР, Е), микроэлементов (фосфор, магний, железо, марганец, цинк, медь), ферментов, нуклеиновых кислот и многих других биологически активных веществ. Кроме того, хлопья, получаемые из полноценного зерна, содержат зародыши, которые обладают уникальной силой, помогая человеку сохранять энергию и противостоять болезням.
Фруктоза - уникальный источник углеводов (и энергии!) для людей, страдающих сахарным диабетом, понижает уровень глюкозы в крови, при этом обладает приятным медовым вкусом и значительно слаще сахара.
Используемые интенсивные подсластители разрешены к применению в пищевой промышленности Министерством здравоохранения РФ, не содержат калорий, не влияют на уровень сахара в крови, могут быть использованы в рационе питания людей, страдающих сахарным диабетом.
Продукт готов к употреблению, не требует варки.


 
Используются технологии uCoz