продукция
|
Мюсли с клюквой
Состав: Ржаные и ячменные хлопья, клюква, яблоки, фруктоза, подсластитель.
Характеристика продукта и отдельных компонентов:
Состав мюслей с клюквой разработан специально на основе диабетических
продуктов.
Ржаные и ячменные хлопья вырабатываются из зерновых культур - жизненно
необходимых продуктов питания, включающих в себя набор важных для организма
витаминов (В1, В2, В6, РР, Е), микроэлементов (фосфор, магний, железо,
марганец, цинк, медь), ферментов, нуклеиновых кислот и многих других биологически
активных веществ. Кроме того, хлопья, получаемые из полноценного зерна,
содержат зародыши, которые обладают уникальной силой, помогая человеку
сохранять энергию и противостоять болезням.
Клюква - очень полезная и целебная ягода, нередко называемая "северным
лимоном" (в свежей ягоде содержится до 3% лимонной кислоты), богата
органическими кислотами, минеральными солями (в составе - калий, кальций,
железо, медь, серебро, марганец, фосфор, иод), содержит дубильные вещества,
пектины, витамин С.
Яблоки богаты пектинами, органическими кислотами, катехинами, содержат
витамины С, В1, В2, РР, Е, каротин, фолиевую кислоту, калий, натрий, кальций,
магний, железо, фосфор.
Фруктоза - уникальный источник углеводов (и энергии!) для людей, страдающих
сахарным диабетом, понижает уровень глюкозы в крови, при этом обладает
приятным медовым вкусом и значительно слаще сахара.
Используемые интенсивные подсластители разрешены к применению в пищевой
промышленности Министерством здравоохранения РФ, не содержат калорий,
не влияют на уровень сахара в крови, могут быть использованы в рационе
питания людей, страдающих сахарным диабетом.
Продукт готов к употреблению, не требует варки.
|